En Zapiens podrás crear una cuenta de empresa y registrar gratis 20 usuarios . ¿Cómo se hace? ¡Muy sencillo! Accede a nuestra web

1. Haz clic en el botón “Empieza aquí”

2. Cubre los campos que aparecen en el formulario y acepta la Política de privacidad y las comunicaciones comerciales (las comunicaciones comerciales es obligatorio)

3. Haz clic en el botón “Crear cuenta” y recibirás un correo electrónico

4. Para activar tu cuenta de empesa en Zapiens, y por motivos de seguridad, deberás verificar tu correo corporativo

Nota: Podrás seleccionar un plan de facturación más adelante una vez creada tu empresa. Consulta nuestro artículo Contratar o cancelar mi plan

Si quieres crear una empresa en Zapiens y al mismo tiempo seleccionar un periodo de facturación

1. Haz clic en el botón “Precios” situado en el menú superior de nuestra página web

2. Selecciona el periodo de Facturación que más se adapte a tus necesidades: Anual o Mensual

3. Haz clic en “Pruébalo gratis”

4. Cubre los campos que aparecen en el formulario y acepta la Política de privacidad y las comunicaciones comerciales (las comunicaciones comerciales es obligatorio)

5. Haz clic en el botón “Crear cuenta” y recibirás un correo electrónico

6. Para activar tu cuenta de empesa en Zapiens y por motivos de seguridad, deberás verificar tu correo corporativo

Consulta nuestro artículo Verificar mi correo electrónico