Vous pourrez créer un compte d'entreprise et enregistrer 20 utilisateurs gratuitement. Comment le faire ? Très simple ! Accéder à notre site web

1. Cliquez sur le bouton « Start here »

2. Remplissez les champs qui apparaissent sur le formulaire et acceptez la politique de confidentialité et les communications commerciales (les communications commerciales sont obligatoires)

3. Cliquez sur le bouton « Create account » et vous recevrez un e-mail

4. Pour activer votre compte d'entreprise et pour des raisons de sécurité, vous devrez vérifier l'e-mail de votre entreprise

Note : Vous pourrez sélectionner un plan de facturation plus tard, une fois que votre entreprise aura été créée. Consultez notre article Contracter ou annuler mon plan

Si vous voulez créer une entreprise et en même temps sélectionner une période de facturation

1. Cliquez sur le bouton « Pricing » dans le menu supérieur de notre site web

2. Sélectionnez la période de facturation qui correspond le mieux à vos besoins : Annuel ou mensuel

3. Cliquez sur « Try it for free »

4. Remplissez les champs qui apparaissent sur le formulaire et acceptez la politique de confidentialité et les communications commerciales (les communications commerciales sont obligatoires).

5. Cliquez sur le bouton « Create account » et vous recevrez un e-mail.

6. Pour activer votre compte d'entreprise et pour des raisons de sécurité, vous devrez vérifier l'e-mail de votre entreprise

Consultez notre article Vérifier mon e-mail