In Zapiens können Sie ein Unternehmenskonto einrichten und 20 Benutzer kostenlos registrieren. Wie man das macht? Ganz einfach! Besuchen Sie unsere Website

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start here"

2. Füllen Sie die Felder des Formulars aus und akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen und die kommerziellen Mitteilungen (die kommerziellen Mitteilungen sind obligatorisch)

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Create account" und Sie erhalten eine E-Mail

4. Um Ihr Unternehmenskonto in Zapiens zu aktivieren, müssen Sie aus Sicherheitsgründen Ihre Unternehmenskonto-Adresse verifizieren

(Gif)

Anmerkung: Sie können später einen Abrechnungszeitraum auswählen, sobald Ihr Unternehmen erstellt wurde. Sehen Sie sich unseren Artikel Meinen Plan abschlißen oder kündigen an

Wenn Sie ein Unternehmen in Zapiens erstellen und gleichzeitig einen Abrechnungszeitraum auswählen möchten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pricing", die sich im oberen Menü unserer Website befindet

2. Wählen Sie den Abrechnungszeitraum, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht: Jährlich oder Monatlich

3. Klicken Sie auf "Try it for free"

4. Füllen Sie die Felder des Formulars aus und akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen und die kommerziellen Mitteilungen (die kommerziellen Mitteilungen sind obligatorisch)

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Create account" und Sie erhalten eine E-Mail

6. Um Ihr Unternehmenskonto in Zapiens zu aktivieren, müssen Sie aus Sicherheitsgründen Ihre Unternehmenskonto-Adresse verifizieren

(Gif)

Sehen Sie sich unseren Artikel Meine E-Mail Adresse verifizieren an