Contratar un plan de facturación

Cancelar mi plan

Contratar un plan de facturación

Si en el proceso de creación de tu empresa no has seleccionado un periodo de facturación, no te preocupes, podrás hacerlo de una forma muy sencilla desde el Área de Administración. Para ello, sigue los pasos que te detallamos a continuación:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración haz clic en el botón “Flecha desplegable”

2. Haz clic en la opción “Actualizar plan” y, posteriormente, en el botón “¡Contrata un plan!

3. En la ventana emergente, rellena los siguientes campos:

1. Número de usuarios adicionales: Recuerda que el plan básico al crear la empresa ya incluye 20 usuarios

2. Cuota de pago: mensual o anual

4. Haz clic en “Continuar”

5. En la ventana emergente, rellena los siguientes datos vinculados al proceso de facturación:

1. Número de identificación fiscal

2. Razón social

3. Dirección

4. Ciudad

5. Código postal

6. País

7. Región

8. Acepta los Términos y Condiciones

6. Haz clic en “Continuar”

7. En la ventana emergente, rellena tus datos bancarios para terminar con el proceso de contratación:

1. Correo electrónico

2. Información de la tarjeta

3. Nombre de la tarjeta

4. País o región

8. Si lo deseas, podrás guardar tus datos para próximas operaciones en Zapiens. Para ello, selecciona la opción “Guarda la información para pagar más rápido la próxima vez”

9. Haz en clic en “Suscribirse” para finalizar el proceso de contratación de usuarios adicionales y serás redirigido al Área de Administración para visualizar el resumen de tu Plan de pago

Nota: También podrás acceder a esta sección desde el apartado “Usuarios”:

10. Haz clic en el apartado “Usuarios” del menú lateral y, luego clic en la sección “Usuario”

11. En la parte superior derecha, junto al número de usuarios, haz clic en el botón “i” de información

12. Haz clic en el botón “Amplía tu plan”

Volver al principio del artículo

Cancelar mi plan

Si deseas cancelar tu plan de facturación en Zapiens, es muy sencillo. Para ello, tan solo tendrás que:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración, haz clic en el botón “Flecha desplegable”

2. Haz clic en la opción “Actualizar plan” y, posteriormente, en el botón “Gestionar plan”

3. En la ventana emergente, haz clic en “Cancelar Plan” y aparecerá la fecha en la que se cancelará el plan contratado

Nota: Tras cancelar tu Plan, volverás al Plan básico de 20 usuarios.