Si deseas ampliar o reducir el número de usuarios de tu plan en Zapiens o cambiar el periodo de facturación de mensual a anual o viceversa, ponte en contacto con nosotros:

1. Desde el Área de administración, siguiendo los pasos que te indicamos a continuación:

1. En la parte superior derecha haz clic en el botón “Flecha desplegable”

2. Haz clic en la opción “Plan de pago” y, posteriormente, en el enlace “Contáctanos” que aparece al final de los detalles de tu cuenta de empresa

3. En el correo será necesario que nos indiques:

• El nombre de tu empresa

• El número de usuarios que quieres aumentar o disminuir en tu plan

• El periodo de facturación si quieres modificarlo

2. Desde el Centro de ayuda, escríbenos haciendo clic en el enlace "Nuevo ticket de ayuda" que encontrarás en la parte superior derecha de este artículo:

1. En el correo será necesario que nos indiques:

• El nombre de tu empresa

• El número de usuarios que quieres aumentar o disminuir en tu plan

• El periodo de facturación si quieres modificarlo