Si vous souhaitez augmenter ou réduire le nombre d'utilisateurs de votre plan Zapiens ou changer la période de facturation de mensuelle à annuelle ou vice versa, veuillez nous contacter :

1. Depuis la Zone d'administration, en suivant les étapes ci-dessous :

1. En haut à droite, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante »

2. Cliquez sur l'option « Plan de paiement », puis cliquez sur le lien « Nous contacter » en bas des détails du compte de votre entreprise

3. Dans l'email, vous devrez nous indiquer :

• Le nom de votre entreprise

• Le nombre d'utilisateurs que vous souhaitez augmenter ou diminuer dans votre plan

• La période de facturation, si vous souhaitez la modifier

2. Depuis le Centre d'aide, écrivez-nous en cliquant sur le lien « Nouveau ticket de support »en haut à droite de cet article :

1. Dans l'email, vous devrez indiquer :

• Le nom de votre entreprise

• Le nombre d'utilisateurs que vous souhaitez augmenter ou diminuer dans votre plan

• La période de facturation, si vous voulez la modifier