Après avoir rempli le formulaire sur notre site web : https://join.zapiens.ai/signup vous recevrez un email avec le sujet « Verify your account » qui vous permettra de confirmer votre email, d'activer votre compte Zapiens et d'accéder à la Zone d'administration en tant qu'administrateur de l'entreprise. Pour ce faire :

1. Cliquez sur le bouton « Verify your account » pour confirmer votre email et activer votre compte Zapiens

2. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton « Continue » pour accéder directement à la Zone d'administration de Zapiens

3. Dans la Zone d'administration, créez votre premier entraînement en suivant les étapes détaillées dans le message de bienvenue

4. Cliquez sur le "X" en haut à droite ou sur le bouton « Retour » en bas pour quitter l'explication guidée et explorer la Zone d'administration par vous-même

Note : si le bouton « Verify your account » ne s'ouvre pas, copiez et collez le lien situé sous le bouton dans votre navigateur.

Note : n'oubliez pas que cet e-mail est valable pendant 48 heures

Consultez notre article Le bouton "Vérifier le compte" a expiré ou a déjà été utilisé