Einen Abrechnungszeitraum abschließen

Meinen Plan kündigen

Einen Abrechnungszeitraum abschließen

Wenn Sie bei der Gründung Ihres Unternehmens noch keinen Abrechnungszeitraum ausgewählt haben, können Sie dies ganz einfach über den Administrationsbereich nachholen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts im Verwaltungsbereich auf die Schaltfläche "Dropdown-Pfeil"

2. Klicken Sie auf die Option "Aktualisieren Sie Ihren Plan" und dann auf die Schaltfläche "Abonnieren Sie einen Plan!"

3. Füllen Sie im Pop-up-Fenster die folgenden Felder aus:

1. Number of additional users: Denken Sie daran, dass der Basisplan bei der Gründung des Unternehmens bereits 20 Benutzer enthält

2. Payment fee: monatlich oder jährlich

4. Klicken Sie auf "Weiter"

5. Füllen Sie im Pop-up-Fenster die folgenden Daten aus, die mit dem Abrechnungsprozess verbunden sind:

1. Tax ID number
    2. Company name
    3. Address

4. City

5. Postal Code

6. Country

7. Region

8. Accept Terms and Conditions
  6. Klicken Sie auf "Continue"

7. Geben Sie im Pop-up-Fenster Ihre Bankdaten ein, um den Vertragsabschluss abzuschließen:

1. E-Mail

2. Kartendaten

3. Name des Karteninhabers

4. Land oder region

8. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Daten für zukünftige Transaktionen in Zapiens speichern. Wählen Sie dazu die Option "Speichern Sie Ihre Angaben, um nächstes Mal schneller zu bez"

9. Klicken Sie auf "Abonnieren", um den Prozess des Vertragsabschlusses für zusätzliche Nutzer abzuschließen und Sie werden zum Verwaltungsbereich weitergeleitet, um die Zusammenfassung Ihres Zahlungsplans einzusehen

Anmerkung: Sie können diesen Bereich auch über den Bereich "Benutzer" aufrufen:

1. Klicken Sie im Seitenmenü auf den Bereich "Benutzer" und dann auf den Bereich "Benutzer"

2. Klicken Sie oben rechts, neben der Anzahl der Benutzer, auf die Informationsschaltfläche "i"

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erweitern Sie Ihren Plan"

Zurück zum Anfang des Artikels

Meinen Plan kündigen

Wenn Sie Ihren Zapiens-Abrechnungszeitraum kündigen möchten, ist das ganz einfach. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist:

1. Klicken Sie oben rechts im Administrationsbereich auf die Schaltfläche "Dropdown-Pfeil"

2. Klicken Sie auf die Option "Zahlungsplan" und dann auf die Schaltfläche "Plan verwalten"

3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf "Plan kündigen" und das Datum, zu dem der Vertrag gekündigt wird, wird angezeigt

Anmerkung: Nach der Kündigung Ihres Plans kehren Sie zum Basisplan für 20 Benutzer zurück.