Nachdem Sie das Formular auf unserer Website https://join.zapiens.ai/signup ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Verify your account", mit der Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, Ihr Zapiens-Konto aktivieren und als Unternehmensadministrator auf den Administrationsbereich zugreifen können. Um dies zu tun:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto verifizieren", um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen und Ihr Zapiens-Konto zu aktivieren

(Screenshot der E-Mail)

2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Weiter", um direkt auf den Zapiens-Administrationsbereich zuzugreifen

(Screenshot des Pop-up-Fensters)

3. Im Administrationsbereich erstellen Sie Ihr erstes Training, indem Sie die in der Willkommensnachricht beschriebenen Schritte befolgen

4. Klicken Sie auf das "X" oben rechts oder auf die Schaltfläche "Zurück" unten, um die geführte Erklärung zu verlassen und den Administrationsbereich auf eigene Faust zu erkunden

Anmerkung: Wenn sich die Schaltfläche "Verify your account" nicht öffnet, kopieren Sie den Link unter der Schaltfläche und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein.

Anmerkung: Denken Sie daran, dass diese E-Mail 48 Stunden lang gültig ist.

Sehen Sie sich unseren Artikel Die Schaltfläche "Verify your account" ist abgelaufen oder wurde bereits verwendet