Pour gérer ces questions, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans la section « Questions » dans le menu de gauche et cliquez sur la section « Question » pour accéder à la liste des questions

2. A côté de la section « Rapportées », vous verrez une boule rouge avec le nombre de questions à gérer

3. Positionnez la souris sur la question rapportée que vous souhaitez gérer

4. Une liste déroulante apparaîtra avec les options suivantes : « Modifier la question » « Modifier les réponses » « Afficher »

5. Cliquez sur le bouton « Afficher » pour accéder à la « Description du rapport », à l' « Auteur », à la « Date » et à l'option « Jeter le rapport »

6. Si, après avoir lu le rapport, vous estimez que l'utilisateur n'a pas raison, vous pourrez supprimer le rapport de deux façons :

1. Cliquez sur « Jeter le rapport »

2. Ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » et ensuite sur le bouton « Supprimer ».

3. L'utilisateur recevra un message par défaut

7. Si, après avoir lu la description, vous pensez que l'utilisateur a raison, vous pourrez modifier la question comme suit :

1. Cliquez sur « Modifier la question »

2. Après avoir effectué les modifications nécessaires, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

3. Si vous souhaitez ajouter un message personnalisé, tapez votre message et cliquez sur « Continuer »

4. Si vous ne souhaitez pas ajouter un message personnalisé, cliquez sur le bouton « Fermer », « Continuer » ou « X » dans la fenêtre sans ajouter de texte. Dans ce cas, l'utilisateur recevra un message par défaut

Note : si vous souhaitez modifier davantage une question, cliquez sur « Options avancées » ou sur le bouton « Trois points verticaux », puis cliquez sur « Modifier » pour accéder à toutes les sections d'une question : état, catégorie, question, multimédia, réponses et pilules.

Note : dans la section « État » d'une question, vous pourrez consulter l'historique des blocs d'informations suivants :

• Posée : qui a posé cette question depuis l’App et la date

• Réponse : qui a répondu à la question et la date

• Éditée : qui a édité la question et la date

Consultez notre article Consulter la revue de mes rapports pour savoir comment un utilisateur consulte les rapports dans l’App.

Consultez notre article Types de questions