Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Fragen zu verwalten:

1. Gehen Sie zum Bereich "Fragen" im Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf den Abschnitt "Frage", um die Liste der Fragen aufzurufen

2. Neben dem Abschnitt "Berichtete" wird ein roter Punkt mit der Anzahl der zu verwaltenden Fragen angezeigt

3. Fahren Sie mit der Maus über die gemeldete Frage, die Sie verwalten möchten

4. Es erscheint ein Dropdown-Menü mit den folgenden Optionen: "Frage bearbeiten" "Antworten bearbeiten" "Sehen"

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sehen", um auf die "Berichtsbeschreibung", den "Autor", das "Datum" und die Option "Verwerfen Sie den Bericht" zuzugreifen

6. Wenn Sie nach dem Lesen des Berichts der Meinung sind, dass der Benutzer nicht richtig liegt, können Sie den Bericht auf zwei Arten löschen:

1. Klicken Sie auf " Verwerfen Sie den Bericht "

2. Oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und dann auf die Schaltfläche "Löschen"

3. Der Benutzer erhält dann eine Standardmeldung

7. Wenn Sie nach dem Lesen der Beschreibung der Meinung sind, dass der Benutzer richtig liegt, können Sie die Frage wie folgt bearbeiten:

1. Klicken Sie auf "Frage bearbeiten"

2. Nachdem Sie die entsprechenden Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern"

3. Wenn Sie eine eigene Nachricht hinzufügen möchten, schreiben Sie Ihre Nachricht und klicken Sie auf "Forstetzen"

4. Wenn Sie keine benutzerdefinierte Nachricht hinzufügen möchten, klicken Sie auf "Schließen", "Fortsetzen" oder auf die Schaltfläche "x" im Fenster, ohne Text hinzuzufügen. In diesem Fall erhält der Benutzer eine Standardnachricht

Anmerkung: Wenn Sie eine Frage weiterbearbeiten möchten, klicken Sie auf "Erweiterte Optionen" oder auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und dann auf "Bearbeiten", um auf alle Bereiche einer Frage zuzugreifen: Status, Kategorie, Frage, Multimedia, Antworten und Kurzeinheit.

Anmerkung: Im Abschnitt "Status" einer Frage können Sie die Historie zu den folgenden Informationsblöcken überprüfen:

• Fragte: Wer hat diese Frage aus der App herausgestellt und das Datum

• Antwortete: Wer hat diese Frage antwortet und das Datum

• Bearbeitet: Wer hat die Frage bearbeitet und das Datum

Um herauszufinden, wie ein Benutzer die Berichte in der App ansieht, lesen Sie unseren Artikel Die Bewertung meiner Berichte sehen an

Sehen Sie sich unseren Artikel Arten von Fragen an