Las preguntas de un entrenamiento pueden tener un orden aleatorio o un orden específico:

1. Orden aleatorio: Las preguntas se mostrarán en diferente orden a cada usuario en la App.

2. Orden específico: Las preguntas se mostrarán en el mismo orden a cada usuario en la App:

• En los entrenamientos activos con orden específico de preguntas, está disponible de manera automática la funcionalidad "Ocultar preguntas a Zap". Zap no muestra las respuestas a las preguntas diarias en este tipo de entrenamientos:

Nota: ¿Te gustaría que esta funcionalidad estuviera también disponible en los entrenamientos activos con orden aleatorio de preguntas? Si es sí, escríbenos haciendo clic en el enlace "Nuevo ticket de ayuda", que encontrarás en la parte superior derecha al principio de este artículo, nos encantará conocer tu opinión.

Consulta nuestro artículo Crear un entrenamiento para conocer cómo configurar las preguntas con orden específico