Fragen in einem Training können eine zufällige Reihenfolge oder eine bestimmte Reihenfolge haben:

1. Zufällige Reihenfolge: Die Fragen werden für jeden Benutzer in der App in einer anderen Reihenfolge angezeigt.

2. Bestimmte Reihenfolge: Die Fragen werden für jeden Benutzer in der App in der gleichen Reihenfolge angezeigt:

• Bei aktiven Training mit bestimmter Reihenfolge der Fragen ist die Funktion "Fragen von Zap ausblenden" automatisch verfügbar. Zap zeigt bei dieser Art von Training die Antworten auf die täglichen Fragen nicht an:

Anmerkung: Möchten Sie, dass diese Funktionalität auch bei aktiven Training mit zufälliger Fragenreihenfolge zur Verfügung steht? Wenn ja, schreiben Sie uns bitte über den Link "Neues Support-Ticket" oben rechts am Anfang dieses Artikels. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Wie Sie Fragen in einer bestimmten Reihenfolge einrichten können, sehen Sie sich unsere Artikel Ein Training erstellen an.