Los rankings en Zapiens son listados de usuarios ordenados según los puntos obtenidos en el entrenamiento. La actualización de los puntos se produce en tiempo real.

Los rankings que se muestran en la radiografía son:

• Ranking de Conocimiento: Cada usuario obtiene un punto por cada pregunta correctamente contestada. La velocidad con la que se contesta correctamente a las preguntas es la que marca la diferencia entre las posiciones de las personas con los mismos puntos

• Ranking de Asistencia: Cada usuario obtiene un punto por cada día que participe en un entrenamiento

• Ranking Total: Es la suma de los puntos del Ranking de Conocimiento y el de Asistencia

Dentro de la radiografía del conocimiento del entrenamiento:

1. Ve a la sección “Clasificación”

2. Haz clic en cada uno de los botones “Nube con flecha hacia abajo” situado junto al nombre de cada ranking: Conocimiento, Asistencia, Total

3. Busca la carpeta de tu PC en la que quieres descargar la plantilla y haz clic en “Guardar”

Nota: En la sección “Clasificación” podrás filtrar los resultados por entrenamientos, categorías, segmentos y fechas y descargar el excel según el filtro aplicado.

Nota: En la sección “Clasificación” podrás filtrar los resultados, a nivel Individual y a nivel agrupado por segmento y descargar el excel según el filtro aplicado.

Nota: En los rankings de Conocimiento y Asistencia solo podrás visualizar y descargar los usuarios activos en el entrenamiento. En el ranking Total podrás visualizar y descargar todos los usuarios

Consulta nuestra sección Gestión del Conocimiento para descubrir y entender cómo gestionar el conocimiento de tu organización con Zapiens.