Exporter les classements

Critères de classement

Les classements sont des listes d'utilisateurs classées selon les points obtenus dans l'entraînement. Les points sont actualisés en temps réel.

Les classements indiqués dans le tableau de bord sont :

• Classement des connaissances : chaque utilisateur obtient un point pour chaque question à laquelle il a répondu correctement. La vitesse avec laquelle les questions reçoivent une réponse correcte est ce qui fait la différence entre les positions des personnes ayant les mêmes points

• Classement de présence : chaque utilisateur obtient un point pour chaque jour où il participe à un entraînement

• Classement total : il s'agit de la somme de : nombre de résultats (Classement de connaissance), nombre de jours entraînés (Classement de de présence), nombre de questions envoyées aux sages (depuis l'application) et nombre de questions auxquelles les sages ont répondu (depuis l'application ou l'AA). Les questions créées et répondues seront comptabilisées dans le Classement total pour autant qu'elles aient été incluses dans les entraînements en cours

• Quelques nuances concernant le Classement total :

• Si vous ne sélectionnez aucun entraînement et que vous filtrez par dates : Le classement prend en compte, par défaut, la somme des quatre variables mentionnées ci-dessus.

• Si vous sélectionnez des entraînements, que vous filtriez par dates ou non : le classement prend en compte la somme des quatre variables, pour autant que les questions créées et répondues aient été incluses dans les entraînements sélectionnés.

Exporter les classements

Dans le Tableau de bord d’un entraînement :

1. Aller à la section « Classements »

2. Cliquez sur chacun des boutons « Nuage avec une flèche vers le bas" à côté du nom de chaque classement : Connaissances, Présence, Total

3. Trouvez le dossier sur votre PC où vous souhaitez télécharger le modèle et cliquez sur « Enregistrer »

Critères de classement

1. Dans le Classement de connaissance, les personnes ayant les mêmes points sont classées en fonction de la rapidité de leurs réponses. Soyez le plus rapide et grimpez dans le classement !

2. Dans le Classement de présence, les personnes ayant les mêmes points sont classées selon l'ordre alphabétique de leur nom.

3. Dans le Classement total, les personnes ayant les mêmes points sont classées en fonction de la rapidité de leur réponse. Soyez le plus rapide et grimpez dans le classement !

4. Dans le Classement de connaissance et le Classement total, s'il y a des personnes qui ont les mêmes points et qui ont été aussi rapides à répondre, elles sont classées selon l'ordre alphabétique de leur nom. Cette situation est très peu probable, puisque depuis Zapiens, nous mesurons les millièmes de seconde dans la vitesse de réponse

Note : Si vous souhaitez configurer les classements dans votre organisation, veuillez contacter l'équipe Costumer Care via le bouton "Nouveau ticket d'aide" dans le coin supérieur droit de cet article.

Consultez notre section Gestion des connaissances pour découvrir et comprendre comment gérer les connaissances de votre organisation en Zapiens.