Las notificaciones son una funcionalidad que te permite enviar comunicados a las personas de tu organización que participan en un entrenamiento.

Los usuarios pueden recibir estas notificaciones:

• Por correo electrónico

• A través del apartado de “Novedades” en la App con Push o sin Push

Los Pushes son notificaciones instantáneas que reciben los usuarios en su dispositivo.

Cuando creas un entrenamiento nuevo, en la sección "Configuración", aparecen de manera automática tres notificaciones por defecto. Sigue los siguientes pasos para:

1. Editar:

1. Haz clic encima de la notificación o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Editar”

2. Modifica las secciones que necesites: Fecha de envío, hora, a quién, dónde, texto

3. Haz clic en el botón “Guardar” para guardar los cambios o en el botón “Cancelar” para salir del proceso de edición

2. Eliminar:

1. Una notificación. Selecciona la notificación que quieres eliminar y haz clic en el botón “Eliminar notificación” situado en la parte superior derecha o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y selecciona la “Borrar”

2. Varias notificaciones. Selecciona las notificaciones que quieres eliminar y haz clic en el botón “Eliminar notificación” situado en la parte superior derecha

3. Todas las notificaciones. Haz clic en el “Cuadro azul” de la columna “Notificación” para seleccionar todas las notificaciones  y haz clic en el botón “Eliminar notificación” situado en la parte superior derecha

3. Haz clic en el botón “Guardar borrador” para guardar el entrenamiento en estado “Borrador” o clic en el botón “Publicar” para guardar el entrenamiento en estado “Publicado”

4. Haz clic en la ruta Entrenamiento > Nuevo entrenamiento situada en la parte superior derecha o haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del  entrenamiento

Nota: Podrás elegir el idioma de las notificaciones por defecto y de los correos de bienvenida y registro por defecto. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y haz clic en la opción “Configuración”

2. En “General”, haz clic en "Idioma"

3. Se desplegará un menú. Elige el idioma: español, inglés, francés, alemán, portugués o portugués brasileño

4. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página

Nota: El límite de caracteres de las diferentes notificaciones son:

• Correo: un máximo de 10.000 caracteres. Recomendamos enviar correos que no superen los 500 caracteres

• Novedad en la App: un máximo de 1.000 caracteres. Recomendamos enviar novedades que no superen los 250 caracteres. Ten en cuenta que si es con push recibirán la primera o primeras frases de la notificación y el máximo de caracteres dependerá de los dispositivos móviles

Consulta nuestro artículo Crear una notificación