Benachrichtigungen sind eine Funktion, mit der Sie mit Personen in Ihrer Organisation kommunizieren können, die an einer Schulung teilnehmen

Die Benutzer können diese Benachrichtigungen erhalten:

• Per E-Mail

• Über den "News"-Bereich in der App mit Push oder ohne Push

Pushes sind Sofortbenachrichtigungen, die Benutzer auf ihrem Gerät erhalten.

Wenn Sie ein neues Training erstellen, werden im Bereich "Einstellungen" standardmäßig drei Benachrichtigungen angezeigt. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Bearbeiten:

1. Klicken Sie auf die Benachrichtigung oder klicken Sie auf die "Drei-Punkte-Senkrechte" rechts und wählen Sie "Bearbeiten"

2. Ändern Sie die Abschnitte, die Sie benötigen: Versanddatum, Stunde, Wen, Wo, Text

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um die Änderungen zu speichern oder auf die Schaltfläche "Abbrechen", um den Bearbeitungsvorgang zu verlassen

2. Löschen

1. Eine Benachrichtigung. Markieren Sie die zu löschende Benachrichtigung und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Benachrichtigung löschen" oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte senkrecht" und wählen Sie "Löschen"

2. Mehrere Benachrichtigungen. Markieren Sie die zu löschenden Benachrichtigungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Benachrichtigung löschen" oben rechts

3. Alle Benachrichtigungen. Klicken Sie auf das "Blaue Kästchen" in der Spalte "Benachrichtigung", um alle Benachrichtigungen auszuwählen, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Benachrichtigung löschen" oben rechts

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Entwurf speichern", um das Training mit dem Status "Entwurf" zu speichern oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen", um das Training mit dem Status "Veröffentlicht" zu speichern

4. Klicken Sie auf den Pfad "Training > Neues Training" oben rechts oder klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs, um das Training zu verlassen

Anmerkung: Sie können die Sprache der Standardbenachrichtigungen und der Standard-Willkommens- und Registrierungs-E-Mails auswählen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts im Administrationsbereich auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und klicken Sie auf die Option "Einstellungen"

2. Klicken Sie unter "Allgemein" auf "Sprache".

3. Es wird ein Menü angezeigt. Wählen Sie die Sprache aus: Spanisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch oder Brasilianisches Portugiesisch

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts auf der Seite

Anmerkung: Die Zeichenbegrenzung der verschiedenen Benachrichtigungen sind:

• E-Mail: maximal 10.000 Zeichen. Wir empfehlen, E-Mails zu versenden, die nicht mehr als 500 Zeichen umfassen

• News in der App: maximal 1.000 Zeichen. Wir empfehlen, Nachrichten zu versenden, die 250 Zeichen nicht überschreiten. Bitte beachten Sie, dass sie bei Push den ersten Satz/die ersten Sätze der Benachrichtigung erhalten und die maximale Zeichenanzahl von den mobilen Geräten abhängt

Sehen Sie sich unseren Artikel Eine Benachrichtigung erstellen an