Si necesitas exportar un listado de preguntas en excel sigue los siguientes pasos:

1. Ve al apartado “Preguntas” del menú lateral izquierdo

2. Haz clic en la sección “Pregunta” para acceder al listado de preguntas

3. En los cuatro listados de preguntas vas a poder descargar las preguntas. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia abajo” en la parte superior derecha de cada uno de los listados:

• Reportadas

• Sin respuesta

• Con una sola respuesta

• Completas

4. Busca y abre la carpeta de tu PC en la que quieres descargar el listado o listados y haz clic en “Guardar”

5. El nombre de cada archivo se llama "questions.xls"

Nota: Si en los listados de preguntas aplicas filtros, podrás exportar las preguntas que cumplan la selección establecida. Consulta nuestro artículo Aplicar filtros en el listado de preguntas.

Nota: Recuerda que si un listado no tiene preguntas, ese listado desaparece del Área de Administración. Por ejemplo, si nadie ha reportado una pregunta o has gestionado todas las preguntas reportadas, el listado de preguntas “Reportadas” desaparece y no podrás descargar el listado.

Nota: Recuerda que si exportas un listado de preguntas, editas las preguntas e importas el listado de nuevo, estarás duplicando las preguntas. Las preguntas no se editan o actualizan con los listados excel. Para editar una pregunta consulta el siguiente artículo Editar, traducir o borrar una pregunta