Si quieres invitar a otras personas a utilizar la App de Zapiens , lo podrás hacer desde el apartado de "Ajustes" que se encuentra en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte superior derecha.

1. Haz clic en el botón "Compartir app"

2. Desde nuestra versión web:

1. Un enlace para compartir se copiará al portapapeles. ¡Pega el enlace donde quieras y comparte nuestra App!

3. Desde un dispositivo móvil:

1. Te aparecerá un listado de Apps, si quieres ampliar el listado, haz clic en "Mostrar más"

2. Elige la App donde quieras compartir Zapiens

4. Haz clic en el botón “Flecha” situada en la parte superior izquierda para salir del apartado “Ajustes”