Si vous souhaitez inviter d'autres personnes à utiliser l’App de Zapiens, vous pourrez le faire à partir de la section « Réglages » qui se trouve dans le bouton « Trois points verticaux » situé en haut à droite.

1. Cliquez sur le bouton « Partager l'application »

2. A partir de notre version web :

1. Un lien de partage sera copié dans le presse-papiers. Collez le lien où vous voulez et partagez notre application !

3. À partir d'un appareil mobile :

1. Une liste d'applications apparaîtra, si vous souhaitez l'étoffer, cliquez sur « Montrer plus »

2. Choisissez l'application où vous voulez partager Zapiens

4. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour quitter la section « Paramètres »