Ayuda a tu organización a conocer tu opinión sobre los entrenamientos. Piensa en el contenido, las píldoras formativas y la formulación de las preguntas para otorgar las estrellas.

Tras contestar a la última pregunta de un entrenamiento:

1. Aparece una ventana con el siguiente mensaje: ¡Enhorabuena! Has terminado este entrenamiento

2. Haz clic en cualquier parte de la pantalla para cerrar la ventana y acceder al resumen de tus resultados

3. Haz clic en las “Estrellas” en la sección “Valoración”, para calificar el entrenamiento con un máximo de 5 estrellas, ¡Aprovecha la oportunidad!

4. Haz clic en el botón “Aceptar” para salir

Al finalizar un entrenamiento, en el resumen de tus resultados, podrás acceder a la siguiente información:

1. Logros conseguidos

2. El ranking del entrenamiento finalizado

3. Resumen de tus aciertos y fallos en el entrenamiento

4. Además, en el resumen de tus resultados, podrás preguntar a Zap cualquier duda que te haya surgido durante el entrenamiento:

1. Haz clic en el botón “¿Alguna pregunta?”, Zap te dará la bienvenida

2. Escribe o graba tu pregunta

3. Haz clic en el botón azul “Enviar” para hacer la pregunta

4. Selecciona una categoría

5. Desde tu dispositivo móvil podrás añadir una imagen haciendo clic en "Sí" o en "No"

6. Zap te comunicará a cuántos “Sabios” ha enviado tu pregunta y el tiempo aproximado en recibir una respuesta

7. Haz clic en “Continuar”

8. Haz clic en el botón “X” situada en la parte superior izquierda para salir de Zap

Nota: En el apartado “Novedades", a través de los mensajes relacionados con los entrenamientos, también podrás acceder a la sección “Valoración” cuando hayan finalizado los entrenamientos.

Consulta nuestros artículos Secciones de mi Perfil y Novedades