Para acceder al Área de Administración y poder gestionar tu organización en Zapiens sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el siguiente enlace que te llevará al Área de Administración. También puedes hacer clic en “Iniciar sesión” arriba a la derecha en nuestra página web

2. Introduce tu usuario o email

3. Haz clic en “He leído y estoy de acuerdo con los Términos y las condiciones”

4. Haz clic en el botón “Continuar”

5. Introduce tu contraseña

6. Haz clic en el botón “Log In”

Consulta nuestro artículo sobre Términos y Condiciones

Nota: Si tienes problemas al acceder, por favor, consulta nuestra sección Soluciones para Administradores