Um auf den Administrationsbereich zuzugreifen und Ihre Organisation bei Zapiens zu verwalten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf den folgenden Link, der Sie zum Administrationsbereich führt. Sie können auch auf "Anmelden" oben rechts auf unserer Website klicken

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail ein

3. Klicken Sie auf "Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und bin damit einverstanden"

4. Klicken Sie auf "Weiter"

5. Geben Sie Ihr Passwort ein

6. Klicken Sie auf "Log-in"

Sehen Sie sich unseren Artikel Allgemeine Geschäftsbedingungen an

Anmerkung: Wenn Sie Probleme beim Einloggen haben, gehen Sie bitte zum Abschnitt Administratoren-Lösung

Anmerkung: Da es sich um Datenschutz-Grundverordnung  handelt, beträgt die maximale Sitzungsdauer im Administrationsbereich gemäß der Datenschutz-Grundverordnung 30 Minuten. Nach dieser Zeit müssen Sie sich erneut anmelden.