Die Schaltfläche "Verify your account" ist abgelaufen

Die Schaltfläche "Verify your account" wurde bereits verwendet

Die Schaltfläche "Verify your account" ist abgelaufen

Wenn die Schaltfläche abgelaufen ist, können Sie sie erneut senden, indem Sie auf die Schaltfläche "Send again" klicken, die im Pop-up-Fenster erscheint.

Anmerkung: Denken Sie daran, dass Sie bis zu 4 Versuche haben, diesen Vorgang zu wiederholen.

Sie erhalten eine neue E-Mail, um Ihr Konto zu verifizieren.

Anmerkung: Denken Sie daran, dass diese E-Mail 48 Stunden lang gültig ist.

Sehen Sie sich unseren Artikel Meine E-Mail-Adresse verifizieren an

Zurück zum Anfang des Artikels

Die Schaltfläche "Verify your account" wurde bereits verwendet

Wenn Sie die Schaltfläche "Verify your account" bereits verwendet haben, wird beim erneuten Anklicken die folgende Meldung angezeigt: "Oops! There seems to have been a problem, try again later or contact us."

In diesem Fall und wenn Sie keinen Zugang zum Zapiens-Administrationsbereich haben, schreiben Sie uns bitte, indem Sie auf den Link "Neues Support-Ticket" oben rechts in diesem Artikel klicken.