Notre Centre d'aide, via votre espace de tickets, vous offre l'option de pouvoir gérer directement tous les tickets, consulter leur évolution et/ou les supprimer. Vous pourrez également contacter l'équipe de Costumer Care de Zapiens.

Pour créer un compte dans notre Centre d'aide, veuillez considérer les scénarios suivants :

Si vous avez déjà ouvert un ticket et vous souhaitez activer votre compte

Si vous souhaitez ouvrir votre premier ticket dans le Centre d'aide et puis vous inscrire

Si vous souhaitez uniquement vous inscrire et ne pas envoyer un ticket

Si vous avez déjà ouvert un ticket et vous souhaitez activer votre compte

Si vous avez déjà contacté l'équipe Costumer Care, votre compte est déjà créé dans notre Centre d'aide, il vous suffit de l'activer en définissant un mot de passe.

Vous pouvez définir votre mot de passe de deux façons :

1. Dans notre Centre d'aide, cliquez sur « Se connecter » dans le menu en haut à droite

2. Dans l'e-mail reçu après l'envoi de votre demande, en cliquant sur le lien du ticket et puis sur "Login" dans le menu supérieur droit.

Ensuite, dans les deux cas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur la nouvelle page, cliquez sur « Avez-vous oublié votre mot de passe ? »

2. Entrez votre adresse électronique

3. Cliquez sur « Réinitialiser mon mot de passe »

4. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions sur la manière de le réinitialiser

Note : n'oubliez pas que vos identifiants dans le Centre d'aide ne sont pas les mêmes que vos identifiants pour accéder à Zapiens.

Note : vous pouvez également vous connecter avec votre compte Google. Cliquez sur le bouton « GOOGLE » et saisissez vos identifiants.

Retour au début de l’article

Si vous souhaitez ouvrir votre premier ticket dans le Centre d'aide et puis vous inscrire

Lorsque vous nous envoyez un ticket pour la toute première fois, votre compte est automatiquement créé dans notre Centre d'aide, il vous suffit de l'activer en définissant un mot de passe. Pour ce faire :

1. Créez un ticket en suivant les étapes de notre article Qu'est-ce qu'un ticket et comment en créer un

2. Vous recevrez deux e-mails:

1. Une confirmation de la demande reçue, avec un lien pour gérer le ticket depuis notre Centre d'aide

2. Un autre e-mail d’activation de compte, avec un lien pour définir votre mot de passe

Retour au début de l’article

Si vous souhaitez uniquement vous inscrire et ne pas envoyer un ticket

Dans notre Centre d'aide, cliquez sur « S'inscrire » dans le menu en haut à droite

1. Sur la nouvelle page, entrez votre nom

2. Entrez votre adresse électronique

3. Accepter le captcha « Je ne suis pas un robot »

4. Cliquez sur « S'inscrire »

5. Vous recevrez un e-mail d'activation de votre compte, cliquez sur le lien pour définir votre mot de passe

Note : Veuillez vérifier votre dossier Spam si vous ne trouvez pas les e-mails.

Retour au début de l’article