Une fois que la fonctionnalité Anonymiser les utilisateurs dans le classement est activée, après le processus d'enregistrement et/ou de connexion dans l’App, les utilisateurs devront choisir l'un des avatars précédemment créés.

Dans la fenêtre flash « Choisissez votre avatar » :

1. Faites glisser votre doigt vers la gauche pour voir les avatars disponibles

2. Au-dessus de l'image, vous pourrez voir le nom de chaque avatar

3. Une fois sélectionné, cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

4. Cliquez sur la section « Profil » pour accéder à votre avatar. De là, vous pourrez également changer votre avatar si nécessaire. Consultez notre article Modifier mon profil

Note : les utilisateurs qui se sont connectés avant l'activation de la fonctionnalité, devront quitter l'application et se connecter à nouveau pour pouvoir sélectionner leur avatar.