Wenn die Option "Benutzer im Ranking anonymisieren" aktiviert ist, müssen Benutzer nach dem Registrierungs- und/oder Anmeldevorgang in der App einen der zuvor erstellten Avatare auswählen.

Im Pop-up-Fenster Avatar auswählen":

1. Wischen Sie nach links, um die verfügbaren Avatare zu sehen

2. Oberhalb des Bildes sehen Sie den Namen des jeweiligen Avatars

3. Klicken Sie nach der Auswahl auf die Schaltfläche "Speichern"

4. Klicken Sie auf den Bereich "Profil", um auf Ihren Avatar zuzugreifen. Von dort aus können Sie auch Ihren Avatar ändern, wenn Sie dies wünschen. Sehen Sie sich unseren Artikel Mein Profil bearbeiten an

Anmerkung: Benutzer, die sich vor der Aktivierung der Funktion angemeldet haben, müssen die App verlassen und sich erneut anmelden, um ihren Avatar auswählen zu können.