Parfois, l'équipe de Costumer Care devra vous demander un lien vers quelque chose de spécifique de votre entreprise. Ce lien comporte un numéro qui nous aide à identifier vos données dans la Zone d'administration :

Sa structure générale est la suivante :

app.zapiens.org/ admin/ web/ gestion/ *section spécifique*/ *numéro*

Les sections sur lesquelles nous pourrons vous demander le lien sont : Question, Catégorie, Utilisateur, Segment, Entraînement, Tableau de bord  et Sondage.

Pour obtenir le lien ou l'url, suivez les étapes ci-dessous :

1. En fonction de la section demandée, vous pouvez y accéder par le menu de gauche

2. Accédez au processus d'édition de cette section

3. Copiez et collez le lien dans votre réponse à l'équipe de Costumer Care

Note : n'oubliez pas que le lien doit avoir un numéro d'identification.

Note : vous trouverez le lien avec le numéro d'identification de votre entreprise dans la section « Paramètres »