Vous pourrez configurer deux types de Logos pour votre organisation :

1. Logo original :

• Visible dans la partie supérieure gauche de la Zone d’administration

• Visible dans le pied de page des courriels que vous envoyez via la Zone d’administration

• Les dimensions d'image recommandées sont : 275x50 pixels

2. Logo vertical

• Visible en haut à gauche de l'App

• Les dimensions d'image recommandées sont : 70x70 pixels

Note: nous recommandons l'outil d'édition d'images suivant : https://www.iloveimg.com/es

Pour configurer les logos de votre organisation, suivez les étapes suivantes :

1. En haut à droite de la Zone d'administration, cliquez sur le bouton « Flèche déroulante ».

2. Cliquez sur l'option « Paramètres »

3. Dans la rubrique « Personnalisation », dans la section « Logo de l'entreprise »

1. Cliquez sur le bouton « Sélectionner »

2. Trouvez l'image sur votre PC et cliquez sur le bouton « Ouvrir »

3. Si vous avez un doute quant à la sélection des fichiers, cliquez sur le bouton « Modifier » ou « Supprimer » pour resélectionner

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » en bas à droite de la page

Vous pourrez configurer deux types de couleurs pour votre organisation :

1. Couleur principale : il s'agit de la couleur associée aux cartes d'enquête et des entrainements dans l'application. Pour le configurer :

1. Ajoutez un code couleur HTML précédé de #. Par exemple, dans le cas de Zapiens, nos couleurs d’entreprise sont :

• #372cc7

• #08a0fe

2. Couleur Zap : c'est la couleur associée à chaque section du menu inférieur de l’App, lorsque vous accédez à chacune d'entre elles et au cercle qui entoure Zap

Votre configuration est la même que dans la "Couleur principale".