Qu'est-ce que c’est une Valeur de segment ?

Comment créer une Valeur de segment ?

Qu'est-ce que c'est une Valeur de segment ?

Chaque segment est associé à des valeurs de segment. Par exemple, dans le segment du Département, les valeurs seraient RH, Administration, Service à la clientèle, etc.

Comment créer une valeur de segment ?

Après avoir créé un segment, l'étape suivante consiste à créer ses valeurs, vous pourrez en créer autant que vous le souhaitez :

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur la section « Utilisateurs » et cliquez sur la section « Segment » pour accéder à la liste des segments

2. Trouvez le segment auquel vous voulez ajouter une valeur

3. Cliquez sur le segment ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez l'option « Modifier »

4. Cliquez sur le bouton « Créer une valeur de segment »

5. Ecrivez le nom de la valeur du segment

6. Cliquez sur le bouton « Parcourir Fichiers » si vous souhaitez ajouter un fichier multimédia (image ou gif) à la valeur du segment. Cliquez sur le bouton « Corbeille » pour supprimer le fichier

7. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Enregistrer » ou « Fermer » pour annuler la création de la valeur du segment

8. Cliquez sur n'importe quelle section dans le menu de gauche ou via le chemin Segment > Modifier segment en haut à gauche pour sortir du processus de création de valeur

Note : les fichiers médias associés aux valeurs des segments seront visibles dans les Classements groupés de l’App.