Was ist ein Segmentwert?

Wie legt man einen Segmentwert an?

Was ist ein Segmentwert?

Jedes Segment hat Segmentwerte, die mit ihm verbunden sind. Innerhalb des Segments "Abteilung" wären die Werte z. B. "Personal", "Administration", "Customer Service" usw.

Wie legt man einen Segmentwert erstellt?

Nachdem Sie ein Segment erstellt haben, ist der nächste Schritt das Erstellen seiner Werte, Sie können so viele erstellen, wie Sie benötigen:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf den Bereich "Benutzer" und dann auf den Abschnitt "Segment", um die Liste der Segmente aufzurufen

2. Suchen Sie das Segment, in dem Sie Werte hinzufügen möchten

3. Klicken Sie auf das Segment oder klicken Sie rechts auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und wählen Sie die Option "Bearbeiten" aus

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Segmentwert erstellen"

5. Schreiben Sie den Namen des Segmentwertes

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Datei durchsuchen", wenn Sie dem Segmentwert eine Multimediadatei (Bild oder Gif) hinzufügen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Papierkorb", um die Datei zu löschen

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dreipunkt senkrecht" auf der rechten Seite und wählen Sie "Speichern" oder wählen Sie "Schließen", um die Erstellung des Segmentwerts abzubrechen

8. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs oder über den Pfad "Segment > Segment bearbeiten" oben links, um die Werterstellung zu beenden

Anmerkung: Die mit den Segmentwerten verbundenen Multimediadateien werden in den gruppierten Rankings der App sichtbar.