Pour gérer ces questions, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans la section « Questions » dans le menu de gauche et cliquez sur la section « Question » pour accéder à la liste des questions

2. A côté de la section « Sans réponse », vous verrez une boule rouge avec le nombre de questions à gérer

3. Positionnez la souris sur la question sans réponse que vous souhaitez gérer

4. Une liste déroulante apparaîtra avec les options suivantes : « Modifier question » « Modifier réponses»

5. Cliquez sur l'un ou l'autre des boutons pour gérer la question de manière simple et directe. 500 caractères maximum

6. Si vous devez accéder à toutes les sections d'une question : état, catégorie, question, média, réponses et pilules, cliquez sur « Options avancées » ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » puis sur « Modifier »

7. Après avoir effectué les modifications nécessaires, cliquez sur le bouton « Enregistrer » et la question sera déplacée vers la liste « Avec une seule réponse »

8. Si vous ne souhaitez pas apporter plus de modifications, cliquez sur le bouton « Fermer »

Note : n'oubliez pas que les questions sans réponse et sans catégorie n'ont pas été envoyées aux sages pour qu'ils y répondent, pour cela il est essentiel de les classer correctement. Si vous changez ou ajoutez la catégorie d'une question sans réponse, elle sera renvoyée aux sages de cette catégorie.

Note : dans la section « État » d'une question, vous pourrez consulter l'historique des blocs d'informations suivants :

• Posée : qui a posé cette question depuis l’App et la date

• Réponse : qui a répondu à la question et la date

• Éditée : qui a édité la question et la date

Si vous voulez savoir comment un utilisateur voit les réponses à ses questions dans l’App, consultez notre article Voir les réponses des Sages

Consultez notre article Types de questions