Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe ou si vous souhaitez le changer dans la Zone d’administration, suivez les étapes suivantes :

1. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre adresse électronique

2. Cliquez sur « J'ai lu et je suis d’accord avec les Termes et Conditions »

3. Cliquez sur « Avez-vous oublié votre mot de passe ? ».

4. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre adresse électronique

5. Accepter le captcha « Je ne suis pas un robot »

6. Cliquez sur le bouton "Envoyer"

7. Suivez les instructions dans le courriel que nous vous avons envoyé avec l'objet : [Zapiens] - Se souvenir du mot de passe

Consultez notre article Termes et Conditions