Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern oder es im Administrationsbereich ändern möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein

2. Klicken Sie auf "Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und bin damit einverstanden".

3. Klicken Sie auf "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?"

4. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein

5. Akzeptieren Sie das Captcha "Ich bin kein Roboter"

6. Klicken Sie auf "Senden"

7. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, die wir Ihnen mit dem Betreff geschickt haben: [Zapiens] - Passwort merken

Sehen Sie sich unseren Artikel Allgemeine Geschäftsbedingungen an