Le bouton « Nouveau mot de passe » sera actif pendant une heure après avoir reçu l’e-mail.

Si vous essayez de récupérer votre mot de passe pour la Zone d'administration et que le bouton a expiré :

1. Cliquez sur le bouton « Nouveau mot de passe »

2. Dans la nouvelle fenêtre flash, cliquez sur le lien indiqué dans le message suivant : « UPS ! Le lien a expiré, vous pouvez récupérer votre mot de passe ici ».

3. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre e-mail

4. Acceptez le captcha « Je ne suis pas un robot »

5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

6. Suivez les instructions dans l'e-mail que vous recevrez avec l'objet: [Zapiens] – Retenir le mot de passe

Note : n'oubliez pas que vos identifiants sont les mêmes pour accéder à la Zone d'administration, à l’App et à la version web. Vous pourrez réinitialiser votre mot de passe dans n'importe lequel de ces outils.