¡Hola!

¿Cómo estás?

Vengo a contarte nuestras novedades de Noviembre

Peeero... Lo primerísimo, antes de contarte nada:

¡Actualiza la App tanto en Android como iOS, porfa!

Y ahora, ¡vamos allá!

¿Qué incluimos en esta actualización?

Seguimos trabajando para que el Área De Administración sea cada vez más fácil de usar

Mejoras en la configuración de entrenamientos:

• Cuando cambies las fechas de un entrenamiento también cambiarán automáticamente las fechas de envío de las notificaciones por defecto.

• Ahora puedes añadir enlaces externos en las descripciones de los entrenamientos.

De esta forma, las personas usuarias de la App podrán acceder a páginas externas cuando entren en un nuevo entrenamiento, y ampliar la información de cada aprendizaje.

︎Otras mejoras:

• El buscador de preguntas y entrenamientos del Área de Administración ahora admite el uso de símbolos.

• Puedes acceder al Centro de ayuda desde la parte superior del Área de Administración para que lo tengas siempre a mano.

• Si quieres, puedes cambiar o editar el nombre de tu organización en Zapiens desde el apartado Configuración.

Actualiza la App si aún no lo has hecho y ¡a entrenar con Zapiens!

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo a través de nuestro Centro de Ayuda.

Te recordamos que desde el apartado “Actualizaciones” podrás encontrar un recopilatorio de todas las novedades para que las tengas siempre a mano.

¡Muchas gracias por confiar en nuestra tribu!

Que pases un feliz día