El miércoles 15 de Julio se desplegó una nueva actualización de la App.

Novedades:

1. Cambios en la interfaz en el proceso de creacción de cuenta. Hemos hecho algunos cambios en la apariencia y en los textos de la sección de crear cuenta y en la pantalla inicial, para que sea más accesible y fácil registrarse en abierto o entrar a través de una invitación por código.

Otras mejoras y correcciones de bugs

1. Corrrección del tiempo de carga de los entrenamientos en la App. No aparecerá ninguna información hasta que se carguen los contenidos

2. Corrección de copies en alemán

Resumen del despliegue

• Fecha de subida: Miércoles 15 de julio. La subida de la app no es inmediata, depende de lo que  se tarde en aprobar por parte de las las stores, pudiendo tardar hasta 60 horas en iOS

• Downtime: 0

• Apps a las que afecta: Zapiens PRO