Si no puedes acceder al Área de Administración de Zapiens, puedes verificar si hemos tenido un problema en nuestro sitio de estado

Siempre estamos trabajando hacia el 100% en nuestra página de tiempo de actividad.

Para un correcto funcionamiento de Zapiens, recomendamos utilizar los siguientes navegadores:

1. Google Chrome

2. Safari

Si tienes problemas y estás funcionando en los navegadores mencionados, te aconsejamos utilizar uno de ellos y borrar la caché y las cookies del navegador frecuentemente.