En Zapiens los idiomas que ofrecemos son: español, inglés, francés, alemán, portugués y portugués brasileño.

El idioma de la App y de la versión web, viene determinado por el idioma de tu dispositivo móvil o de tu navegador, respectivamente.

Si tu dispositivo móvil o navegador están configurados en un idioma que aún no ofrecemos, el idioma por defecto es el inglés.

Si quieres cambiar el idioma en el que ves la App o de la versión web, podrás hacerlo siguiendo los pasos del artículo Editar mi perfil, no hace falta que cambies la configuración de tu dispositivo móvil o de tu navegador.