A través del histórico de emails de bienvenida vas a poder modificar la programación o cancelar el envío de los correos programados

1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón “Flecha desplegable” y haz clic en la opción “Configuración”

2. En la sección “Registro y condiciones”, en la parte inferior de la página podrás encontrar:

3. Histórico de correos de bienvenida enviados, con la siguiente información:

• Día, fecha y hora del envío

• Número de usuarios a los que se les ha enviado

4. Histórico de correos de bienvenida programados, con la siguiente información:

• Día, fecha y hora del envío

• Número de usuarios a los que se les va a enviar

5. Si quieres modificar la programación del email de bienvenida, posiciona el ratón encima de un correo programado y aparecerán las siguientes funciones:

1. Cancelar envío. Haz clic en este botón para cancelar la programación del envío

2. Modificar fecha. Haz clic en este botón para elegir una nueva fecha para el envío

3. Enviar ahora. Haz clic en este botón para enviar inmediatamente el correo

6. Haz clic en cualquier apartado del menú lateral izquierdo para salir de la “Configuración”

Consulta nuestros artículos Configurar el correo de bienvenida y Crear usuarios con excel