Si quieres que las personas de tu organización se den de alta en Zapiens a través de la opción "¿Tienes un código de invitación" en la App, deberás crear un código de registro en el Área de Administración

1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón “Flecha desplegable" y haz clic en la opción “Configuración”

2. En la sección “Registro y condiciones”:

1. Habilita la opción “Personalizar correo de registro”

2. En la parte inferior del campo contenido, automáticamente se genera un código de registro

3. Para cambiar el código, haz clic en el botón “Generar código” y automáticamente aparecerá otro código

4. Apunta el código de registro y envíaselo a través de una comunicación interna a los participantes de Zapiens en tu organización

5. Deshabilita la opción “Personalizar correo de registro” si no quieres configurar y personalizar el correo

6. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página para guardar el código generado y los cambios de configuración

Consulta nuestros artículos Configurar el Correo de bienvenida, Iniciar sesión o Crear cuenta y Crear cuenta en Zapiens