Wenn Sie möchten, dass sich Personen aus Ihrer Organisation über die Option "Registrieren" in der App in Zapiens anmelden können, müssen Sie einen Registrierungscode erstellen.

1. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Dropdown-Pfeil" und klicken Sie auf die Option "Einstellungen".

2. Im Abschnitt "Registrierung und Nutzungsbedingungen":

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Code erzeugen", um Ihren Registrierungscode zu erhalten. Sie können ihn beliebig oft ändern, indem Sie erneut klicken, und ein anderer Code wird automatisch angezeigt

2. Schreiben Sie den Registrierungscode auf und senden Sie ihn über eine interne Kommunikation an die Zapiens-Teilnehmer in Ihrer Organisation

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts auf der Seite, um den generierten Code und die Konfigurationsänderungen zu speichern

Sehen Sie sich unsere Artikel Die Willkommens-E-Mail einstellen, Sich einloggen oder ein Konto erstellen und Ein Konto in Zapiens erstellen an