Si necesitas exportar la radiografía del conocimiento en excel, es muy sencillo

1. Ve al apartado “Entrenamientos” del menú lateral izquierdo para acceder al historial de entrenamientos

2. Busca el entrenamiento en el historial de entrenamientos

3. Haz clic encima del nombre del entrenamiento o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Ver radiografía”

4. En la Radiografía:

1. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia abajo” situado en la parte superior derecha

2. Busca y abre la carpeta de tu PC en la que quieres descargar la plantilla y haz clic en “Guardar”

Nota: Podrás exportar la Radiografía del Conocimiento individual de un entrenamiento o la Radiografía del Conocimiento agrupada de varios entrenamientos. Además, si aplicas otro tipo de filtros como, segmentos o fechas en el Área de Administración, también se verán reflejados en la Radiografía de conocimiento exportada. El filtro de Categorías no aplica

Consulta nuestra sección Gestión del Conocimiento para descubrir y entender cómo gestionar el conocimiento de tu organización en Zapiens.