1. Ve al apartado “Usuarios” del menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Roles” para acceder al listado de roles

2. Busca el rol que quieras editar o borrar

3. Haz clic encima del rol o haz clic en el botón “Tres puntos verticales”:

1. Selecciona la opción “Editar":

• Modifica las secciones que deseas: Nombre, valores de segmento seleccionados y categorías seleccionadas

• Haz clic en el botón “Guardar”

2. Selecciona la opción “Borrar”:

• En la ventana emergente, haz clic en “Borrar” o

• Haz clic en “Cerrar” para cancelar el borrado

4. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del listado de roles