En el apartado Perfil, podrás editar tus datos personales como nombre, apellidos, el idioma de la app, fecha de nacimiento, género y foto.

Accede al apartado "Perfil" en el menú inferior y después, haz clic en el botón "Lápiz" para realizar los siguientes cambios:

Editar mis datos personales

Editar mi foto de perfil

Editar mis datos personales

1. En la sección “Personal” podrás editar tu nombre, apellidos, idioma, fecha de nacimiento y género

2. Haz clic en el botón “Guardar” tras realizar las modificaciones

3. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para salir de la edición del perfil

Nota: Según la configuración de tu organización en Zapiens, podrás o no editar tu nombre y apellidos desde la App.

Nota: La elección del idioma determina cómo vas a ver nuestra App, pero si tu organización decide, por ejemplo, que el idioma a utilizar sea inglés, los entrenamientos y las preguntas a Zap serán en inglés aunque hayas elegido ver la App en español.

Volver al principio del artículo

Editar mi foto de perfil

1. Haz clic en el botón “Cámara" para acceder a tu cámara

2. Haz clic en el botón “Escoger de la galería” para seleccionar una foto de tu dispositivo móvil

3. Haz clic en el botón “Cancelar” para salir de la edición de la foto

4. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para salir de la edición de tu perfil

5. Haz clic en cualquier otro apartado del Menú Inferior para salir del apartado “Perfil”

Nota: También podrás editar tu foto haciendo clic directamente en el “Círculo gris con una silueta”.

Nota: Solo podrás cambiar tu foto de perfil desde tu dispositivo móvil, no desde la versión web.