Sie können in Zapiens zwei E-Mails einstellen und anpassen. Je nachdem, wie die Benutzer auf die App zugreifen sollen, können Sie die eine oder die andere E-Mail einstellen und anpassen.

Wir erklären kurz beide E-Mails:

• Willkommens-E-Mail:

• Diese E-Mail wird den Benutzern Ihrer Organisation zugestellt, wenn Sie sie in Zapiens registrieren

• Sie müssen ein Passwort erstellen und sich bei der App einloggen

• Registrierungs-E-Mail:

• Die E-Mail erhalten die Nutzer Ihrer Organisation, wenn Sie sie nicht in Zapiens registrieren und sie sich selbst registrieren sollen

• Sie müssen sich mit einem Registrierungscode registrieren. Der Registrierungscode muss durch eine interne Kommunikation in Ihrer Organisation bereitgestellt werden

• Bei der Registrierung müssen sie einen Benutzernamen und ein Passwort erstellen

• Nach diesem Vorgang müssen sie sich mit den erstellten Anmeldedaten einloggen

Wie stelle ich die E-Mail ein?

Tipps zum Hinzufügen von HTML und Bildern in der E-Mail

Wie richte ich die E-Mail ein?

1. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und klicken Sie auf die Option "Einstellungen"

2. Im Abschnitt "Registrierung und Bedingungen" können Sie die folgenden Felder einstellen:

1. "Absendername". Der Standardabsendername ist "Soporte" (Support), Sie können ihn bei Bedarf ändern

2. "Absender-E-Mail". Die Standardabsender-E-Mail lautet "Zapiens E-Mail", Sie können sie bei Bedarf ändern

3. Aktivieren Sie eine der Emails

4. Wenn Sie in der Option "Betreff E-Mail" keine Informationen hinzufügen, lautet der Standard-Betreff:

• In der Begrüßungsmail: Willkommen bei Zapiens

• In der Registrierungs-E-Mail: Ich heiße Sie bei Zapiens willkommen

3. Schreiben Sie den Inhalt der E-Mail

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts auf der Seite

Zurück zum Anfang des Artikels

Tipps zum Hinzufügen von html und Bildern in der E-Mail

Html: Sie können einen einfachen Html-Code für jeden Benutzer einfügen, um personalisierte Informationen zu erhalten

1. Benutzer. Klicken Sie auf "Benutzer", wenn Sie den Benutzernamen hinzufügen möchten, mit dem sich der Benutzer bei der App anmelden muss

2. Vorname. Klicken Sie auf "Vorname", wenn Sie den Namen der Person hinzufügen möchten, an die die E-Mail gerichtet ist. Geben Sie zum Beispiel "Hallo *|FNAME|*!" ein und die Person erhält "Hallo Anne!

Bilder: Um Bilder in eine E-Mail einzufügen, benötigen Sie einen Bildserver, der eine URL bereitstellt. Im Internet finden Sie eine Vielzahl von Alternativen. Wir empfehlen Imgur.com.

Um Bilder hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bild".

2. Im Pop-up-Fenster:

1. Kopieren Sie die Url des Bildes

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bild einfügen".

3. Klicken Sie auf das eingefügte Bild, um seine Größe und Position zu bearbeiten oder es zu entfernen

Links: So fügen Sie einen externen Link zu einer Webseite oder einem Dokument in der Cloud Ihrer Organisation hinzu:

1. Markieren Sie den Text, zu dem Sie den Link hinzufügen möchten

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link" im Menü

3. Fügen Sie im Pop-up-Fenster den Link in den Teil "Zu welcher URL soll dieser Link führen?" ein

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Link einfügen", um die Änderungen zu speichern

Anmerkung: Wenn Sie keine Willkommens-E-Mail einstellen und anpassen, erhält der Benutzer eine Standard-E-Mail mit der folgenden Struktur:

Anmerkung: Wenn Sie keine Registrierungsmail einstellen und anpassen, wird eine Standard-E-Mail mit der folgenden Struktur gesendet:

Anmerkung: Sie können die Sprache der Standard-E-Mails und die Sprache der Standard-Trainingsbenachrichtigungen auswählen. Führen Sie dazu die nächsten Schritte aus:

1. Klicken Sie oben rechts im Administrationsbereich auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" und klicken Sie auf die Option "Einstellungen"

2. Klicken Sie unter "Allgemein" auf "Sprache".

3. Es wird ein Menü angezeigt. Wählen Sie die Sprache aus: Spanisch, Englisch, Französisch, Deutsch Portugiesisch oder Brasilianisches Portugiesisch

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts auf der Seite

Sehen Sie sich unsere Artikel Eine Registrierungscode erzeugen, Sich einloggen oder ein Konto erstellen und Willkommens-E-Mail an