Wie kann man eine Umfrage bearbeiten?

Wie kann man eine Umfrage löschen?

Wie kann man eine Umfrage bearbeiten?

1. Gehen Sie in den Bereich "Umfragen" im Menü auf der linken Seite, um die Liste der Umfragen aufzurufen, und suchen Sie die Umfrage, die Sie bearbeiten möchten

2. Klicken Sie auf den Namen der Umfrage oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" auf der rechten Seite und wählen Sie "Bearbeiten"

3. Klicken Sie auf die Namen der Abschnitte der Umfrage, um auf die einzelnen Abschnitte zuzugreifen

4. Ändern Sie die gewünschten Abschnitte:

• Allgemeine Daten

• Fragen

• Benutzer

5. Wenn Sie ein Feld im Abschnitt "Allgemeine Daten" bearbeiten, klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Weiter", um Ihre Änderungen zu speichern

6. Um eine Frage zu bearbeiten

1. Suchen Sie die Frage, klicken Sie auf den Namen oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" rechts und wählen Sie "Bearbeiten"

2. Ändern Sie die gewünschten Felder und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern"

7. Um eine Frage zu löschen

1. Suchen Sie die Frage und klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" auf der rechten Seite des Bildschirms und wählen Sie die Option "Löschen"

2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Löschen" oder auf die Schaltfläche "Schließen", um den Löschvorgang zu beenden

8. Um Benutzer zu verwalten:

1. Um sie hinzuzufügen: Suchen und wählen Sie bereits erstellte und sichtbare Benutzer in der Liste "Verfügbare Benutzer" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzer hinzufügen", die sich oben und unten in der Liste "Verfügbare Benutzer" befindet

2. Um sie zu löschen: Suchen und markieren Sie bereits angelegte und sichtbare Benutzer in der Liste "Hinzugefügte Benutzer" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzer entfernen", die sich am oberen und unteren Rand der Liste " Hinzugefügte Benutzer" befindet

9. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs, um den Verlauf der Umfrage zu verlassen

Zurück zum Anfang des Artikels

Wie kann man eine Umfrage löschen?

1. Gehen Sie in den Bereich "Umfragen" im linken Seitenmenü, um auf die Liste der Umfragen zuzugreifen, und suchen Sie in der Liste der Umfragen die Umfrage, die Sie löschen möchten

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte senkrecht" auf der rechten Seite und wählen Sie "Löschen"

3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Löschen", um den Löschvorgang fortzusetzen oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Schließen", um den Löschvorgang abzubrechen

4. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich im linken Seitenmenü, um die Umfrageliste zu verlassen