Wenn Sie versuchen, Ihr Passwort im Administrationsbereich wiederherzustellen und keine E-Mail mit dem Betreff erhalten haben: [Zapiens] - Passwort speichern. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Wenn Sie es nach der Überprüfung nicht finden können, öffnen Sie bitte ein Ticket, da es daran liegen kann:

1. Sie haben sich von unserer Zapiens-E-Mail abgemeldet

2. Die Server Ihrer Organisation blockieren unsere Domain

Unser Customer Care Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Anmerkung: Denken Sie daran, dass Ihre Anmeldedaten für den Zugriff auf den Administrationsbereich, die App und die Web-Version identisch sind. Sie können Ihr Passwort in jedem dieser Tools zurücksetzen.