Le 5 novembre, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• En haut de la section des utilisateurs, nous avons ajouté le mot « utilisateurs » à côté du nombre d'utilisateurs enregistrés par rapport aux utilisateurs disponibles pour le rendre plus compréhensible. Par exemple, 31 utilisateurs sur 100

• Les dates d'envoi des notifications par défaut changent désormais automatiquement lorsque les dates de formation changent

• Dans l’Excel des utilisateurs, la colonne « Utilisateur » supporte également un format numérique

• Le moteur de recherche de questions et d'exercices supporte désormais l'utilisation de symboles

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Articles mis à jour concernant les changements de version

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien