Le 8 septembre, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Vous pourrez maintenant choisir la langue de notre App dans votre profil d'utilisateur. Dans notre article « Modifier mon profil », nous vous expliquons comment changer la langue

2. Corrigé :

• Correction d'un bogue qui empêchait la touche de défilement de Zap de fonctionner et qui obligeait à faire défiler les pages lors d'une conversation avec Zap

• Correction d'un bogue qui ne permettait pas de voir correctement les Top Sages. Lors de l'affichage des onglets des catégories dans lesquelles les utilisateurs sont Top, l'onglet ne fonctionnait pas correctement

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien